• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

HOT大聯盟10年有成 躍居最大中古車體系

本文共483字

經濟日報 吳毅倫

因新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,民眾為降低染疫風險,對汽車的需求急遽湧現。但礙於晶片短缺導致新車交車延遲,相對便宜、可即時交車的二手車,吸引想解決代步需求的準車主湧向中古車市場,讓中古車市場買氣更熱。

國內中古車加盟市場共有HOT大聯盟、SUM車商聯盟(包括子品牌-EasyCar聯盟)、SAVE認證車聯盟及CarOk順心優質車商聯盟等四大聯盟體系,合計達1,100家車商,提供二手車銷售及售後維修等服務。

推薦

HOT大聯盟全台加盟車總數達351家,穩居中古車聯盟體系第一品牌。 業者/提供
HOT大聯盟全台加盟車總數達351家,穩居中古車聯盟體系第一品牌。 業者/提供

以市占率32%、居國內最強中古車加盟經營龍頭的HOT大聯盟,創立以來一直秉持「Honest(誠實)、Outstanding (優質)、Trust(信賴)」的品牌精神,群聚優質車商、保修廠,提供專業認證的車輛、安心的購車環境,與信賴的售後保養維修服務。自2017年起,連續5年獲評鑑為專業認證中古車金獎殊榮,是深獲消費者認同與喜愛的品牌。

HOT大聯盟表示,未來將輔以科技運用,持續增加服務深度與廣度,並從各個面向協助加盟車商、保修廠,提升專業能力,穩健且永續經營中古車事業,提供消費者更優質、完整的用車服務,讓客戶在HOT大聯盟買車、賣車、用車都安心放心。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
50周年慶+新廠落成 經濟實業大步起飛
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!