• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中租企業攜成旅觀光 8月推感謝醫護警消專案

本文共481字

經濟日報 金萊萊

繼6、7月的「挺醫護‧衛台灣」專案,中租企業攜手成旅觀光8月1至31日續推「感謝醫護警消—『有你真好』免費住宿專案」,對象擴及警消人員,在台灣北、中、東共四家飯店提供服務,感謝防疫抗災的無名英雄。

成旅晶贊飯店台中民權館晶贊雙人房。 中租企業/提供
成旅晶贊飯店台中民權館晶贊雙人房。 中租企業/提供

 中租企業及成旅觀光表示,繼發起「挺醫護‧衛台灣」專案,2個月以來提供醫護人員的安心歇息需求。隨著疫情趨緩,再加上,不少運用過該專案的醫護人員,秉持「嘉惠更多同僚同業」的心意,希望成旅延伸這份溫情,擴大回饋對象。

推薦

 為延續感恩回饋的理念,中租與成旅貢獻棉薄之力,8月份警察及消防人員也適用免費住宿專案,成旅觀光提供旗下連鎖飯店,蘆洲、永和、花蓮、台中等四館,每日共80間舒適舒心的客房,感謝這群英雄的無私無懼,捍衛家園,守護台灣。

 成旅觀光表示,醫護警消人員不妨趁著8月暑假期間,帶著家人出門走走,換個地方住宿休憩,轉換心境,也可稍加舒緩緊繃的工作情緒與緊湊的生活步調。若有住宿需求,歡迎直接致電至成旅晶贊飯店洽詢與登記,洽詢電話:台中館(04) 2223-5678、花蓮館(03)836-0099、蘆洲館(02)2285-5799、永和館(02)2920-6789。

晶贊都會旅店永和館。 中租企業/提供
晶贊都會旅店永和館。 中租企業/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台北寒舍艾美酒店旗下餐廳端出全新餐飲服務模式
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!