• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

網紅創業成熱潮 20歲米娜創立同名品牌

本文共385字

經濟日報 黃英傑

網紅創業當老闆已成趨勢,近年來國內外網紅轉戰商業圈的案例比比皆是,靠著粉絲的支持開闢更多商機,年僅二十歲的網紅米娜,就藉著網路的行銷模式賺取自己人生的第一桶金。

米娜自創品牌服飾(圖,米娜提供)
米娜自創品牌服飾(圖,米娜提供)

身材臉蛋姣好的米娜,經常跟粉絲分享自己保養身材及美妝的秘訣,示範各類化妝品、妝容及運動習慣,不藏私的風格吸引許多少女追蹤,而更令她人氣水漲船高的,是她「真性情」的回答。米娜經常在限時動態中開設情感類型的問答,解決不少少女對於感情上的煩惱,更有女網友感嘆,看了米娜的建議讓我醒悟,擺脫渣男,認識更好的自己。

推薦

有生意頭腦的米娜在代理產品的同時,也創立自己的同名品牌,以兔子LOGO為設計出發點,販賣服裝、小物等產品。米娜坦言,自己從小就有創立品牌的夢想,從設計、材料、加工全都一手包辦,過程很累,但看到消費者收到商品驚喜的感覺,就讓我有滿滿的動力,想要品牌長遠,就必須對自己的產品負責,做到最好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
靜岡勝政日式豬排 進駐南港車站Global Mall
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!