• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

桃原十大精品 火熱徵件中

本文共398字

經濟日報 黃英傑

桃園市政府原住民族行政局舉辦「2021桃原十大精品」甄選活動,預計選出10件代表桃園原住民特色優質伴手禮,徵件期程自即日起至110年7月30日止。

桃園市為臺灣西部第一大原住民族城市,為創造更多產業商機及地方經濟,今(110)年桃園市政府原住民族行政局(主辦機關)延續前年與去年的甄選活動,持續辦理第三屆桃原十大精品(原住民特色伴手禮)徵選,選出具有在地特色及發展潛力的原民精品,主辦單位機關協助獲選商家媒合參與大型展售及發表會,進行行銷與推廣。

推薦

參加「2021桃原十大精品」徵選廠商其負責人必須具原住民身份、並合法設立於桃園市13個行政區內,且參與徵選商品須符合該類產品的相關國家法令規定。

更多相關資訊請上「110年原住民族產業創新創業與培力輔導計畫」官方網站或至粉絲專頁查詢。

官方網站:http://ty2021iip.com.tw/

粉絲專頁:https://ssur.cc/YFKFnX

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶集團「歡樂家庭爭霸戰」 熱鬧開打 歡樂收場
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!