• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

彩麗挺第一線醫護 捐贈五千片防護面罩給童綜合醫院

彩麗實業挺第一線醫護,董事長許羽婷(右二)捐贈五千片防護面罩給童綜合醫院,由該醫院急診室主任黃泰霖(左二)代表接受,左一為彩麗實業服務課課長張玉欣及服務課專員涂美蓮(左四)。  彩麗實業/提供
彩麗實業挺第一線醫護,董事長許羽婷(右二)捐贈五千片防護面罩給童綜合醫院,由該醫院急診室主任黃泰霖(左二)代表接受,左一為彩麗實業服務課課長張玉欣及服務課專員涂美蓮(左四)。 彩麗實業/提供

本文共600字

經濟日報 吳青常

全國疫情仍嚴峻,各處醫院篩檢能量與醫護負擔也持續增長,為支持在前線奮戰的第一線醫護人員,彩麗實業以實際行動挺醫護,日前捐贈5000具防護面罩給梧棲童綜合醫院,讓醫護人員能做好完善的防護措施,以平安度過艱困的疫情。

彩麗實業瞭解因全國疫情升溫,防疫物資需求居高不下,市面上防護面罩的價格甚至漲破百元一片,因此自行研發防護面罩,並希望透過捐贈防護面罩,充足醫療物資、有效減少醫護人員的風險,並達到拋磚引玉以團結抗疫,鼓勵企業善盡社會責任。

推薦

彩麗實業防護面罩採用一體式的設計,不需使用海綿等配件即可配戴,可調式的設計,方便大人小孩配戴,並使用降低反光與抗起霧的設計,歡迎通路與廠商洽談合作,亦能使用零售通路進行購買。

彩麗實業電話(04)2638-0889,網址://www.magicalfilm.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022春拍再創佳績 大風堂秘藏再次全數成交
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!