親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

戴德梁行推出「1服務」 落實數位營運

2018-07-10 10:39經濟日報 劉立諭

全球領先的房地產服務商戴德梁行日前出席皇家特許測量師學會(RICS))在廣州舉辦的「建築與地產科技峰會」,並隆重推出數字化服務載體「1服務」。

科技驅動是戴德梁行公司戰略的重要一環。為了主動迎接數字化創新給房地產業帶來的變革,戴德梁行早在三年前就推出了數字化戰略,並基於團隊在行業內多年積累的實操經驗,開發出適用不同服務場景的數字化產品,2018年,戴德梁行從公司整體協同發展出發,梳理過去相對分散的產品思路,重新推出數字化服務載體「1服務」。戴德梁行表示,「1服務」通過旗下一系列適用於不同服務場景的數字化產品,將商業大樓、管理人員、工作場景連接起來,實現管理流程的標準化和數據聯動,同時憑藉專業的運管團隊推動這些產品在項目上的實施,使數字化運營真正落到實處。

戴德梁行「1服務」旗下包括「1代理」、「1租賃」、「1客服」及「1設施」等多個產品,從項目招商、租賃管理到物業及設施管理,為商業大樓運營的全週期提供高效的數字化服務。

1代理:辦公大樓選址及招商工具作為一款移動App,「1代理」提供線上找辦公大樓、找代理人、專業報告及行業新聞等綜合信息服務,使辦公選址的過程變得更專業、透明、高效。目前「1代理」已覆蓋全國21個主要城市,力求為更多客戶選到最合適的辦公空間。

1租賃:辦公大樓租賃管理系統作為數字化的租賃管理系統,「1租賃」使傳統瑣碎分散的管理工作實現了集中化、標準化和流程化,並通過實時透明的數據分析幫助業主及大樓管理團隊把握租賃進度,提升管理效率,有效實現預期收益。

1客服:24小時物業服務管理平台當物業使用者提出了服務需求之後,工作有沒有人跟進?問題有沒有被即時解決?「1客服」提供統一的服務管理平台,提升服務透明度及時效性,全面提升客戶體驗。

1設施:智能化設施管理系統,「1設施」把各個設施設備台帳以及相應的工作計劃錄入到系統,並按計劃自動生成工單通過移動應用派發給維保人員。同時,對於每一項維保工作的技術要求、實施流程以及執行過程中的各項聯動,都實時記錄在系統中。這既有效地對計劃性工作實現了監管,又能通過數據分析持續降低運營成本,優化服務水平。

戴德梁行執行董事,大中華區資產解決方案主管江耀權Wilson Kong 戴德梁行...
戴德梁行執行董事,大中華區資產解決方案主管江耀權Wilson Kong 戴德梁行/提供

戴德梁行執行董事、大中華區資產解決方案主管江耀權在RICS「建築與地產科技峰會」發表主題為「利用科技手段打造高品質商業地產服務平台」的主題演講。他表示:「經歷了過去幾年的發展,科技地產的重點已經從做系統轉到移動應用,再到IoT物聯網的佈局。而接下來要做的是要進一步落實智能化管理,不能只流於表面。房地產、建築與科技的深度融合,旨在以數字化運營提升商業地產效益,實現最佳的客戶體驗和服務質量的提升」。

戴德梁行亞太區董事局主席暨大中華區行政總裁張國正表示:「數字化創新正加速推進房地產業的發展和變革。戴德梁行將藉助房地產科技,通過「1服務」平台的發展,推動現有服務做得更快、更好,為客戶提供更加卓越的房地產解決方案;同時,改變傳統商業模式,催生出新的業務。相信在不遠的將來,數字化將成為戴德梁行及房地產行業發展的重要驅動力量」。戴德梁行「1服務」官網現已正式上線。

關於戴德梁行

戴德梁行是全球領先的房地產服務商,秉承夢敢行動的理念,通過兼具本土洞察與全球視野的房地產解決方案為客戶創造卓越價值。戴德梁行是全球最大的房地產服務運營商之一,遍布70多個國家,設有400多個辦公室,擁有48,000名員工,在大中華區設有20家分公司,2017一舉攬獲「歐洲貨幣」雜誌中國區四項年度大獎,在評估,代理,研究及綜合實力多個領域排名第一。2017年年公司營業收入達69億美元,核心業務涵蓋物業管理,設施管理,項目管理,租賃代理,資本市場及顧問服務等。更多詳情,請瀏覽cushmanwakefiel.com.tw或關注微信(戴德梁行)。

A- A+

相關新聞

王瑞揚領軍 窈窕佳人全球拓版圖2018-07-15
紡織電腦打色進修班 7/27前報名享早鳥價2018-07-12
亞會展產業論壇 9月前進台中2018-07-13
長庚地景彩繪服務隊 打造原鄉新境界2018-07-12
PGO機車暑期學生專案 獨享加碼5千元獎學金2018-07-10
紡拓會組團 德國戶外活動用品展搶單2018-07-10
節能家電破盤省荷包 滿額加1元多1件精選商品2018-07-13
馥蘭朵烏來渡假酒店 展出黃進龍繪畫精品2018-07-11
紡拓會組團參加深圳博覽會 成果亮麗2018-07-10
經濟部邀集業者 就美301條款意見交流2018-07-13
桃園新明青創基地啟用 12組AI團隊進駐2018-07-09
黑木瞳讚「台灣精品」魅力2018-07-13
CEMA第五屆理事長 吳宗寶獲選2018-07-12
中租夏令營 提升學童羽球技能2018-07-09
中鼎攜法商承攬北捷萬大線機電工程2018-07-11
戴德梁行發布「粵港澳大灣區研究報告」 2018-07-13
日本金澤米其林主廚8/3~5客座三二行館2018-07-10
日曜天地OUTLET 10年內要再展店5家2018-07-13
漢源獲選第14屆「金炬獎」 台灣中小企業經營標竿 2018-06-29
文華東方酒店集團推出「樂活會議禮遇」2018-06-28
「鳳鼻頭-小琉球」藍色公路 暑假航線開跑!2018-06-29
CPC智慧製造體驗道場 啟用2018-07-09
2019 PPSEAWA年會志工培訓課程 8/23展開 2018-07-06
戴德梁行推出「1服務」 落實數位營運2018-07-10
高利科技微笑風 車與品味博覽會處女秀2018-07-13
老到昨天,美到永遠 名媛凍齡的秘密2018-07-10
轉動臺東打造臺東縣南島新矽谷2018-07-04
轉型創新 逆轉未來 7/19「智慧創新應用服務」論壇2018-07-11
區塊鏈高峰會 思偉達創新應用成焦點2018-07-06
香港書展 大談愛情文學2018-07-06
金色大地巧手 平民美食變潮食 2018-07-06
周錫瑋:政府若不能圖利人民,沒有存在必要2018-06-29
金色大地勝利方程式 成功行銷台灣 2018-07-06
台北君悅酒獲評選2018亞洲最佳飯店2018-06-28
第六屆李白杯詩歌大賽 歡迎參賽投稿2018-07-05
全台首輛 高雄榮總推智能醫療巡迴車 2018-07-05
亞太農技展覽暨會議 開放網路預先登記2018-07-02
大億麗緻酒店蘇奕榮的藝想世界巡迴展2018-07-03
戴德梁行舉辦年度THINK-IN論壇並發布主題白皮書 2018-06-29
暑假出國漫遊!台灣大限時「破盤價」2018-07-13

熱門文章

家樂福招募暑期工讀生 7/16面試2018-07-15
王瑞揚領軍 窈窕佳人全球拓版圖2018-07-15

商品推薦

商品推薦

留言


Top