親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美中貿易戰利空襲擊 台股大跌183點收10,354點失守年線 13:48

學習超業心法 找鯨魚級客戶

2018-12-16 22:30經濟日報 史蒂芬.哈維爾

《年薪千萬的業務員是怎麼做到的?》,天下雜誌出版
《年薪千萬的業務員是怎麼做到的?》,天下雜誌出版
本書作者是《財富》(Fortune)雜誌50大企業顧問之一,縱橫業界超過30年。他在諮商服務的過程中發現,絕大多數組織只知道用指標來衡量業務員的銷售能力,卻漏掉一個關鍵:頂尖的業務員到底做了什麼,才會那麼傑出?如何複製頂尖業務員的成功要素,提升銷售團隊的表現?

他親訪七個產業近200位年薪數十萬美元、甚至破百萬美元的超級業務員,歸納出21個銷售祕訣,成為他顧問生涯中最受歡迎的課程,吸引微軟、蘋果、三星集團等一流企業客戶取經,有效協助提升銷售。

推薦

鯨魚級客戶是最有分量的客戶,他們是黃金。頂尖業務員不僅能辨識誰是鯨魚級客戶,更把80%的時間與心力花在前20%的大客戶身上,深入了解他們的需求、提供令人驚艷的服務,為自己與公司賺進最多錢。

80%的業績來自20%的超級客戶,如何找出你的鯨魚級客戶?抓住他們的方法有何不同?

指導微軟、蘋果等企業提升業績的專家公開祕訣,掌握超級業務員的心法,更有系統地強化你的銷售實力。

哪些技巧與成功有直接關連?與現有顧客該如何建立關係,以及如何爭取新的客戶。在達成銷售的過程中,什麼是阻礙成交的路障,要如何準備才能達成銷售目標?最重要的是,你該如何找出有意義的績效指標,並且有效管理每一天的行程?

平庸與頂尖的差別是有效的行動,本書四大銷售力、九個增加黏著度心法、八個高效工作力,讓你掌握鯨魚級客戶,脫穎而出。

(本文摘錄自《年薪千萬的業務員是怎麼做到的?》,天下雜誌出版)

微軟 蘋果
A- A+

相關新聞

無形資產 做大經濟規模2019-08-25
向上管理四祕訣2019-08-18
學習如何生氣2019-08-11
誠信原則2019-08-04
樂天、亞馬遜 商業模式比一比2019-07-28
透視GDP迷思2019-07-21
零用錢教育2019-07-14
一份飛機餐 搞垮一家航空公司2019-07-07
看懂財報 掌握經營指標2019-06-30

熱門文章

無形資產 做大經濟規模2019-08-25

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top