親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台港藏家 愛印象派名作

2019-01-20 22:41經濟日報 記者何秀玲/台北報導

佳士得高級副總裁暨印象派及現代藝術部國際總監何杏淇表示,印象派藏家主要在歐美地區,亞洲藏家約占20%至30%,其中以香港和台灣藏家占大宗。

佳士得台灣區董事總經理翁曉惠指出,佳士得在90年代將印象派帶來台灣展出,加上藏家會到國外參觀博物館,已培養出一批對印象派熟悉又具認同感的藏家。

推薦

何杏淇表示,印象派多半都是知名畫家,加上價格會比當代藝術穩定,除歐美藏家喜愛之外,亞洲藏家也是重要客源之一,以往亞洲印象派作品藏家占比,多年前只有3%至4%,現在慢慢攀升到20%至30%。

佳士得
A- A+

相關新聞

熱門文章

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

品牌市集

贊助

關注更多

留言


Top