親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family
會員專屬

【名家觀點】人生的意義

2019-04-18 23:23經濟日報 周俊吉

時序進入春天,「乍暖還寒時候,最難將息」,望盡枯葉蕭瑟之後,點點新綠悄上枝頭,轉瞬冬去春來、頃刻花開花謝的自然遞嬗,不時會教人一頭栽入「活著,所為何來?」的大哉問。

每天早上一睜開眼,大多數人日復一日按照生活常軌前進,上學的上學、上班的上班,肚子餓了吃飯、時間到了睡覺,老大不小了就該結婚生子,累積年資後跳槽圖點加薪機會…,不知不覺走到生命盡頭,驀然回首來時路,類似「人生意義到底是…」的茫然很容易浮上心頭。

CNN 結婚 納粹
A- A+

周俊吉

28歲成立信義代書事務所,1987年更名為信義房屋,目前信義房屋已是台灣房仲業的龍頭,「生意經就是道德經」,他倡導誠信交易,信用第一,立下成為世界級服務業的願景。

相關新聞

熱門文章

前瞻規劃 化解勞動市場危機2020-02-26
業務最前線/善用客戶分析模型 事半功倍2020-02-27
策略行銷/借疫使力 創造新賣點2020-02-27
創新平台/無毒苗木技術 經濟效益大躍進2020-02-27
管理錦囊/了解SOP 優化流程管控2020-02-27

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top