親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

出國買鞋買衣服別說What size do you have,這句是錯的 20:50

會員專屬

【名家觀點】台灣品牌形象 要尋找新定位

2019-04-04 02:27經濟日報 施振榮

為推動台灣企業的品牌形象,我在1989年發起共同創立了自創品牌協會,後來與精品協會合併成為台灣精品品牌協會,持續為協助台灣企業品牌邁向國際舞台而努力。

經營品牌要靠精品,才能長期累積品牌的形象。國家的品牌形象是「公共財」,但具體需要靠企業、組織或個人的「私有財」,才能塑造出國家整體「公共財」的形象。

B2B 製造業 台商
A- A+

施振榮

宏碁集團創辦人/智榮基金會董事長,他以成為社會企業家為職志,目前是宏碁、台積電、南山人壽董事;在社會服務方面,並擔任亞洲公司治理協會理事及公共電視、華視董事、雲門文化藝術基金會董事長、文化科技發展聯盟召集人。近年他並積極投入推廣「王道」理念與思維。

相關新聞

大陸經濟硬著陸…機率低2019-02-15
純網銀...完備數位生態圈2019-02-14
美中恩仇錄…從18年前說起2019-02-13
罷工預告期立法 時機未到2019-02-12
人行放水 中國經濟行不行?2019-02-11
美中談判…正中北京痛點2019-02-10

熱門文章

從納智捷轉型看國產車困境2019-09-15
策略經營/安聯投信基金經理人蕭惠中 有套三對管理學2019-09-15
布局財報成長股 靜待秋收2019-09-15
行銷最錢線/1元刮鬍刀 創造10億美元價值2019-09-15
科技論壇/闕志克:工研院助攻 搶5G商機2019-09-15
點子農場/日本心靈旅行 吸睛2019-09-15

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言


Top