打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

和泰興業:因應營運需求 大金空調建北部物流中心

本文共379字

中央社 記者潘智義台北12日電

代理大金空調的和泰興業今天宣布,因應營業額持續成長,倉儲物流需求增加,為因應未來營運需求,選定桃園沙崙產業園區興建大金空調物流中心,並於今天舉行動土典禮。

和泰興業說明,大金空調物流中心建案位於桃園沙崙產業園區,屬於桃園市大園區,鄰近港口與交流道,交通位置便利。預計規劃為3期興建,以因應和泰興業營業額成長的倉儲需求,第1期預計投資新台幣6.2億元興建平面倉儲,預計2025年底興建完成。

和泰興業表示,日本大金(DAIKIN)空調今年創業100週年,和泰興業代理大金空調超過32年,將持續在直膨空調系統、冰水系統、冷凍冷藏、IAQ室內空氣品質4大領域,提供一站式滿足的全方位服務。

大金空調北部物流中心今天舉行動土典禮,由和泰大金董事長蘇一仲、總經理王玄郎率公司一級主管以及本案建築師李俊仁出席,桃園市政府經濟發展局長張誠、地政局副局長高鈺焜等人共同參與。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中古屋增溫 房仲營收躍進
下一篇
每百戶就有2戶買房 南二都刷新家戶購屋比天花板

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!