打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北市預售商辦樓王「國家企業廣場TAIPEI ONE」 再現九筆成交

本文共352字

經濟日報 記者陳美玲/台北即時報導

據台北市實價周報資料顯示,北市少數的辦公室預售推案「國家企業廣場 TAIPEI ONE」,一口氣揭露9筆實價揭露資訊,總計揭露金額達20億元,每坪單價最高達164萬元。

累計今年該案總揭露金額達32.7億元,加上今年首季揭露的高樓層、最高每坪成交價達180萬元,亦即「國家企業廣場TAIPEI ONE」仍是今年預售辦公大樓案的最高單價商辦案。

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,台北市預售揭露資料中,主要揭露、約八、九成都是住宅交易產品,鮮少有辦公交易產品揭露,主因商辦產品供給量少,且現貨市場中好的辦公室大多在壽險或企業手上,實際上釋出待售的量體並不多。

曾敬德指出,若是在台北市市中心推出預售辦公大樓新案,反而成為現在市場上的缺口產品,加上當前對於辦公室空間需求穩定,因此個案能夠寫下不錯的銷售成績。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
暫緩8年重啟 高雄鼓山「農21」特區千坪土地公開標售
下一篇
五大行新增房貸終止連三升 央行關注後續發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!