經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

震撼!「台北天空塔」海外債權人要賣股 拋出「提交意向書形式銷售」

「台北天空塔」位於台北市信義區松智路與松壽路口。  聯合報系資料照片
「台北天空塔」位於台北市信義區松智路與松壽路口。 聯合報系資料照片

本文共707字

經濟日報 記者陳美玲/台北即時報導

商仲業者仲量聯行受債權接管人委託、獨家代理銷售「台北天空塔」海外公司全數股權;仲量聯行27日傍晚宣布,將以「提交意向書形式銷售間接持有台北天空塔(The Sky Taipei)的海外公司全數股權」。

仲量聯行指出,此次「台北天空塔」銷售海外公司全數股權,為亞太區罕見開放標售的大型指標建案,提供難得的投資機會,所有提交的意向書必須嚴格遵守台灣在內的所有相關地區的投資法規,有意參與的投資人在今年7月5日(周五)台北時間下午5:00點前,提交意向書。

仲量聯行表示,「台北天空塔」位於台北市信義區松智路與松壽路口,樓高288公尺,落成後將成為台灣第二高樓,僅次於台北101大樓。這座以酒店為主的混合式發展項目包括零售空間、餐飲體驗和表演中心,整體建案總樓地板面積約約86,920平方米(相當於26,300坪),總占地面積約6,830平方米(約2,066坪)。

仲量聯行台北投資部資深副總經理吳瑤華表示,「台北天空塔」結合時尚現代化的建築設計、無比便利、還能飽覽台北市繁華都市美景,勢必成為台灣、甚至亞洲地區的重要地標。此次標售台北天空塔的全數海外股權,為市場帶來絕佳投資地標建案的機會。作為台北新地標、優越的地理位置和世界級的設施,台北天空塔將成為熱門建案,吸引廣大投資人。

「台北天空塔」坐落於台北市信義計畫區、屬「蛋黃區」最繁華、時尚的商業中心,與台北101及新光三越等著名百貨僅咫尺之遙,並鄰近市政府轉運站、捷運板南線及淡水信義線,交通便利性極佳。周邊更是集合了頂級辦公大樓、商場、著名餐廳及娛樂中心,無論觀光旅遊或商務活動,都是首選地點,吸引凱悅集團內最奢華的品牌柏悅在此開設台灣第一家柏悅Park Hyatt酒店。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
天龍國老旅館9.2億高價轉手 房仲:建商看中這點
下一篇
房市發燒坪價200萬宅搶手 北市前四月相關預售寫同期新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!