經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

看好林口三大產業園區效應 亞昕破百億「森匯.天匯」對 VIP 客招手

本文共446字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

亞昕國際(5213)指出,看好新北市林口區未來發展,目前區域已有政府與民間攜手創建的「國際媒體園區」、「林口新創園區」以及「國際AI人工智慧園區」,園區更吸引世界級半導體設備製造大廠ASML艾斯摩爾進駐。

亞昕國際表示,林口在產業建設帶動下,未來發展勢必從昔日的花園城市,轉為擁有都心氣勢的區域,看好林口住辦市場潛力,亞昕與益昕投資已共同投資興建總銷破百億元的「森匯.天匯」,該案已在1月針對VIP客戶優先預約銷售。

亞昕國際指出,「國際媒體園區」是林口影視城第二期工程,在第一期影視旗艦區成功吸引民視進駐後,二期園區由東森集團、三立影城與日本三井不動產分進合擊打造台灣坎城。

亞昕國際表示,「林口新創園區」定位為物聯網、5G、大數據、智慧醫療等新興領域的培育搖籃,而串連世界級半導體設備製造大廠ASML艾斯摩爾進駐的「國際AI人工智慧園區」則可望吸引逾千家潛力企業積極加入,可望複製竹科、內科與南軟的發展經驗,而林口有望在產業群聚效應,帶來更多廠商進駐與就業機會,未來可望產生大量商辦與住宅需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
西門町商圈行情復甦 成都路店面月租金近34萬、店租達高點約75成
下一篇
首季六都家庭購屋意願全數升高 專家:這項隱憂要注意

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!