經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台北豪宅交易 熱度不減

本文共281字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

房仲業者統計此次選舉期間的豪宅交易量,台北市億元以上豪宅仍有22筆交易,反映出市場並不太擔心大選的不確定因素干擾。

信義房屋(9940)不動產企研室專案經理曾敬德表示,通常金字塔頂端買方對於景氣與情勢變化最為敏感,最近兩個月來億元豪宅市場交出不錯的成績單,也反映這類族群對於房市後市並不悲觀,且即使平均地權條例限制私法人購屋採許可制,但並非完全限制不能購入,時間久了市場也會找出可行的方案。

根據近兩期北市實價周報資料顯示,去年12月與今年1月目前已揭露的實價紀錄,共有22筆的億元交易紀錄。

包括預售案的國賓皇琚、敦仰、富邦藝樹、宏國大道城B棟等,都有預售實價揭露。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
租金補貼、包租代管都能問 新北與租賃公會開諮詢櫃台
下一篇
輪到新北割韭菜? 3月超車台中登「繳稅王」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!