經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

潤泰材獨家代理日本高品質 NIHON FLUSH 品牌 助攻營運成長力

本文共445字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

潤泰材(8463)今(8)日宣布獨家代理日本唯一上市木門廠商NIHON FLUSH在台獨家代理權,並成立潤泰工學鑑賞館;潤泰材董事暨潤泰新(9945)總經理李志宏表示,潤泰材新增室內木門品牌NIHON FLUSH獨家進口代理事業後,未來潤泰集團旗下新建案將會同步該品牌高品質木門列為標配,全面供住戶使用。

潤泰工學鑑賞館今正式開幕,包括潤泰新董事長簡滄圳、潤弘(2597)董事長暨潤泰新總經理李志宏,以及NIHON FLUSH創辦人高橋榮二社長均出席揭幕儀式。

高橋榮二指出,台灣住宅市場雖很成熟,但在一般大眾型之木門品質並不是很高,這讓NIHON FLUSH產品有切入空間,加上公司定位是中上品牌,具高性價比特質,認為台灣買方對高性價比產品將有不錯的需求。

潤泰材代理NIHON FLUSH將會跨出集團內建案使用,第一年以出售1萬樘為目標;市場初估,國內室內木門市場每年需求量約在30萬樘;潤泰材最新11月營收達5.6億元、年增16.1%;累計今年前11月營收達49.06億元、年增29.8%。

潤泰材今日宣布取得日本唯一上市木門廠商NIHON FLUSH在台獨家代理權,並成...
潤泰材今日宣布取得日本唯一上市木門廠商NIHON FLUSH在台獨家代理權,並成立潤泰工學鑑賞館,同步宣告公司產品線朝進口代理事業拓展,未來潤泰集團旗下新建案將會同步該品牌高品質木門列為標配,全面供住戶使用;左為潤泰新董事長簡滄圳、右為NIHON FLUSH創辦人高橋榮二社長今日共同出席潤泰工學鑑賞館揭幕儀式。陳美玲攝影。
潤泰材董事李志宏(左二)今日宣布取得日本唯一上市木門廠商NIHON FLUSH在...
潤泰材董事李志宏(左二)今日宣布取得日本唯一上市木門廠商NIHON FLUSH在台獨家代理權,並成立潤泰工學鑑賞館,此舉宣告公司產品線朝進口代理事業拓展,成為後續營運成長另一大助力;左三為潤泰新董事長簡滄圳、右二為NIHON FLUSH創辦人高橋榮二社長共同出席揭幕儀式。陳美玲攝影。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
房市前二月交易報佳績 專家憂心一件事...下半年恐風雲詭譎
下一篇
台積設廠效應 台南房市增溫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!