經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

國揚侯西峰領軍、雋揚轉型成開發商 未來專攻自用住宅及廠辦案

本文共273字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

前身為中和羊毛的雋揚國際(1439),在更名之後、今年七月正式改掛營建股;在國揚集團創辦人侯西峰入主,雋揚也轉型成為開發商,並和國揚攜手合作開發多筆住宅、廠辦案。

雋揚國際今(6)日在法說會上表示,目前手中握有九筆合建案,其中五筆為廠辦、四筆為住宅案;其中「內湖洲際」、「三重數位」、「土城忠義」三案,公司各持股10%、15%、10%,「中和中原廠辦案」則是雋揚持有40%、轉投資持股33%的漢霖持有10%。

而「新店寶元廠辦案」、「汐止江北住宅案」、「翡翠森林一期、二期、三期、四期」、「微笑時代」,漢霖則各持有20%、10%、10%、30%股權。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
龍年股好房也旺 房市回籠迎329檔期
下一篇
台中123筆土地 周四開標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!