經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

三豐建設法說會/「長安匯」完工交屋 第4季營運有望衝高

本文共335字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

上櫃建商三豐建設(5514)今(27)日在法說會中表示,今年營運將有「長安匯」完工交屋,該案預計第4季挹注收益;法人指出,在該案貢獻下,三豐今年營運有機會虧轉盈。

三豐建設今年前三季因無新建案完工挹注,營運出現空窗,前三季稅後虧損0.29億元,低於去年同期獲利207.6萬元,每股淨虧0.14元;三豐今年前10月營收達631.2萬元,較去年同期增加19.8%。

三豐建設表示,因這波工料雙漲,帶給營建業不少衝擊,尤其房市缺工情況,影響公司不少在建個案之工期,因此部分建案出現工期延宕,如「三豐AIT」;而明後年預計完工個案,包括「保生大帝紀念館案」、「雲迪」、「三豐AIT」。

三豐建設2026年起預計入帳個案,包括「雲極」、「雲承」、「南昌路」、「天玉街」、「雲都」等新案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北北基桃10大中古屋熱門購屋路段 中和景平路登去年買氣王
下一篇
水湳地上權招商大咖都來了 可望打造下個台中七期百貨商圈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!