經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華固建設砸逾10億元 拿下14期重劃區1,450坪地

本文共405字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

華固建設(2548)(2548)今(2)日公告以總價10.44億元購入台中14期重劃區內1,450.25坪地,換算每坪土地成交價為72萬元,拿下台中第二筆土地開發案。

華固建設總經理洪嘉昇指出,今日取得土地目前規劃推出住宅大樓案,為32~45坪產品,總銷初估35億元,最快明年第3季推出;加計2021年華固建設以總價28.8億元拿下正對水湳經貿園區第一排3,243.44坪土地,總計華固建設近兩年已砸近40億元在台中獵地。

洪嘉昇強調,14期重劃區走路到仁美國小不到10分鐘,開車到馬禮遜美國學校、松竹國小僅五分鐘,且六分鐘就到衛道中學、普林斯頓國小。

不僅學區優良,洪嘉昇強調,今日取得近1,500坪地正對2萬坪公園綠地第一排,且開車到水湳生態公園僅六分鐘,還擁有頭家、崇德、水湳等三大商圈,未來開車僅四分鐘也有漢神百貨、八分鐘也能到好市多量販店。交通上開車四分鐘可上74快速道路,並能連接國道一號等,重劃區未來可期性相當高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
楊金龍:平均地權條例與囤房稅2.0 有利房市軟著陸
下一篇
新青安房貸熱 申請爆棚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!