• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣金聯平價宅又來了!釋出107戶、3月16日抽籤申購

房產示意圖。(本報系資料庫)
房產示意圖。(本報系資料庫)

本文共519字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

據金聯的網站資料顯示,今年總計推出107戶平價宅並將在3月16日抽籤申購,包括大安森林公園旁大樓、內湖的共構大樓、文山區新大樓社區、三重捷運宅與台南、高雄的社區大樓等,由於過去舉辦平價宅市場買氣熱絡,還曾出現3000餘人搶標的盛況,不過現在房市景氣下滑,此次標售結果,可視為上半年的房市風向球。

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,過去兩年景氣暢旺時,該標案都吸引眾多人潮進場投標,一方面除了價格有吸引力外,基本屋況也不錯,加上景氣處於上升階段,不僅投標的人多,標脫率也非常高,不過現在景氣混沌不明,是否還能出現一波搶購盛況,反而可以作為市場風向球來觀察。

推薦

先前金聯標售平價宅時,北市文山區南方莊園就有359人申購,此次有許多條件不錯的大樓社區釋出標售,包括近大安森林公園的附中學區三房,總價2830萬元,另有內湖捷運站共構大樓潤泰京采,文山區橡園喆社區、新大樓社區南方莊園3戶,捷運共構宅冠德捷世5戶,與台中、台南高雄等地的大樓社區。

此次標售產品相當多元,並非只有套房案件,還有許多屋況條件不錯2房、3房的大樓產品,加上定價也具有競爭力,投標人數與標售結果具有相當的參考指標。

據金聯的網站資料顯示,今年總計推出107戶平價宅,包括大安森林公園旁大樓、內湖的...
據金聯的網站資料顯示,今年總計推出107戶平價宅,包括大安森林公園旁大樓、內湖的共構大樓、文山區新大樓社區、三重捷運宅與台南、高雄的社區大樓等,將在3月16日抽籤申購。照片翻攝自台灣金聯網站


延伸閱讀

台灣金聯推「178萬元平價宅」太熱門!晚間官網大塞車

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
法規上路前搶搭末班車!今年首宗200萬俱樂部豪宅揭露
下一篇
楊金龍談房市管控 暫不退場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!