• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

逆勢操作!苗栗房仲王飛鷹地產宣誓進攻大新竹

飛鷹地產董事長王銘國  圖/飛鷹地產提供
飛鷹地產董事長王銘國 圖/飛鷹地產提供

本文共752字

經濟日報 記者游智文/即時報導

資金退潮,房市景氣明顯降溫,房仲業者憂心寒冬來到,大多放緩擴張速度。苗栗房仲市占率第一的飛鷹地產董事長王銘國逆勢操作,本月8日舉辦第一屆飛鷹地產高鋒會,宣布揮軍北上,前進大新竹地區,目標為竹苗地區第一品牌。

王銘國原是建築師,從合作建商手中分到不少房子,原想委託從事房仲的朋友賣掉,但在朋友建議下,2004年跨行加盟房仲業,沒想到隔行如隔山,險些把在建築界賺的錢賠光,但他具有不服輸精神,從失敗中學習成長。

推薦

經過努力,他在苗栗地區接連開了六家門市,並在2018年自創「飛鷹地產」,鼓勵員工在體系內自行創業,採行「利他人和」的「共利直營」模式,以及系統化的教育訓練,更吸引外部優秀人才紛紛加入,短短四年內增加19家店,到2022年底來到25家店。

王銘國不只本身不畏挫折,積極向上,也以印第安「勇士」精神,鼓舞追隨他的團隊,彼此合作向前,勇於迎接挑戰,即便碰到今年下半年房市趨冷,成交量下滑,但飛鷹地產整體業績並未衰退,還小有成長。

目前飛鷹地產在新竹地區已有5家店,王銘國目標在2023年再下15座城池,把新竹規模拓增至20家門市,成為竹苗地區的第一品牌。

他表示,在台積電這兩年到台南及高雄拓廠,帶動南二都房市榮景,新竹房市更早在竹科效應下,成為成交熱區,即便房市似因過熱,在政府打房的趨勢下恐趨緩,新竹市場仍極具發展潛力。

他說,除了新竹科學園區外,竹南也有科學園區,苗栗有銅鑼科學園區,飛鷹地產團隊的很多客戶都是「科技新貴」,因此,此番要以大新竹為拓點版圖,旗下的團隊都氣勢高昂,躍躍欲試。

王銘國表示,「飛鷹」意謂天上飛翔的老鷹,是空中之王,擁有卓越的視力、獵捕能力及行動力,他將2023年定位為飛鷹地產品質元年,將帶領飛鷹地產服務提升,並以品質元年做為進攻大新竹的起點,逐步完成「飛躍天際、鷹向高峰」的目標。

圖/飛鷹地產提供
圖/飛鷹地產提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
被拍賣的屋主都是窮人嗎?法拍屋達人:看懂人情事故「才能用低價得標」
下一篇
多管齊下照顧青年及弱勢居住權 高雄市社宅2年來決標8,710戶
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!