• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

房價太高 他哀「三重值60萬?」 網揭三大優勢

本文共559字

住展房屋網 文/住展雜誌

今年來三重各重劃區推案踴躍,新案開價水漲船高。日前PTT home-sale版上有網友提問,「三重的重劃區真的有那麼好?」,表示最近看了三重站和先嗇宮的預售案,「1坪60萬會不會太扯,北市預售很多也才65至75萬,(三重)真的有值60萬的價錢嗎?」

話題一起,網友分兩派,一派留言「北市預售65在哪?」「台北新房預售至少都80萬了」,敲碗65萬元/坪的預售建案;另一派認真回答,「河濱旁、有捷運、近快速道路 新北還有哪裡具備這些條件?」、「第一環捷運站60,算合理了」、「左岸65真的貴,除非真的是河景第一排」、「三重右岸還是有分南中北,右岸中才是三重蛋黃」。

推薦

二重左岸新案 開價已攀7字頭

根據住展雜誌調查,目前二重地區(含二重重劃區)的價位,已達55至65萬/坪,其中又以二重重劃區右岸三重段價位最高,左岸五谷王段過往因臨近工業區,價位較低,不過在百億指標案進場,開出7字頭單價後,區域行情有較大機率將被拉抬。接下來,二重地區還有潤泰、冠德、東村、茂德、茂森、大阪等建商將推案,據掌握,價位將跟進線上指標案水準。

《住展雜誌》創立於1985年,是全台第一家房產媒體

擁有最豐富且即時的預售屋、新成屋資訊

以上文章未經授權,禁止擅自轉貼、節錄

原文連結:https://www.myhousing.com.tw/?p=141358

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

全台灣第一家、35年歷史最久、最詳細的預售屋及新成屋建案資料庫,客觀、公正、不仲介買賣,最新房市新聞及市場分析,購屋族找房非看不可;建築業必讀研究分析,最多人討論、最多人瀏覽、最多人引用。

延伸閱讀

上一篇
買家爽日子來了 顏炳立:估Q2房價下修5%~10%
下一篇
2022新天龍國豪宅王出爐 冠軍新面孔不在竹北

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!