• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東北季風減弱 7、8日溫度略回升

本文共279字

中央社 記者余曉涵台北6日電

受到東北季風持續影響,都是濕涼的天氣型態,氣象局預報員黃恩鴻今天說,明、後天東北季風稍減弱,溫度略為回升,9日起東北季風再增強,溫度將會漸進下降,約在攝氏17度。

中央氣象局預報員黃恩鴻今天說,接下來的天氣型態變化不大,都屬於比較濕涼,多雲到晴的天氣型態,明、後天東北季風稍微減弱,溫度略為回升,北台灣高溫為19度到21度。

推薦

雨勢方面,黃恩鴻說,都是迎風面有降雨,基隆北海岸、大台北山區跟東北部降雨較為持續,有局部大雨。

黃恩鴻說,9日起東北季風再度增強,陸續降溫,11日及12日北台灣低溫17度,高溫也只有19度,13日及14日可能會偏涼,但目前還要觀察。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
打造循環經濟生態圈/日月光行政長 汪渡村:盼政府整合資源
下一篇
500元青春動滋券來了! 領取資格一次看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!