• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傳檢調展開約談高虹安涉貪案 蘇貞昌:該怎麼辦就這怎麼辦

本文共366字

經濟日報 記者江睿智/台北即時報導

九合一選舉才剛落幕,民眾黨新竹市長當選人高虹安選前接連被告發,疑涉及詐領國會助理費等貪汙爭議,外傳檢調已鎖定高辦前助理展開初步約談。對此,行政院長蘇貞昌今(4)日上午受訪表示,司法的事情由司法機關依照法律進行,該怎麼辦,就怎麼辦。

蘇貞昌今日上午出席「扇形車庫啟用100週年慶祝活動」時,接受媒體訪問時作上述回應。

推薦

媒體詢問,民進黨吳怡農深陷黑道黨員風暴,以及桃園市長鄭文燦跟民進黨立委蔡適應接連被撤銷學位,是否重擊民進黨的形象?外界呼籲國安局長陳明通應該要下台負責?

蘇貞昌表示,民進黨敗選後,社會各界有很多的指教,每一張選票也都代表一個期待,要好好地聽取各方的意見,很誠懇地、嚴謹地來檢討,各種意見都應該要好好地考量、好好地處理。而相關學術的問題,就由學術機關依相關的程序來處理,每一個人就自己的各種情勢有自己的判斷,「我們都尊重」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
玉山哺乳類動物特展 標本供遊客近距離觀察山林忍者
下一篇
陳建仁拜會立院 發現金6000元時間點曝光
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!