• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

震撼!保力達出手 「統一國際大樓」15樓每坪210萬新高價賣了

本文共467字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

北市信義計劃區「統一國際大樓」15樓今(2)日以每坪成交價210.5萬元、跳空標脫,震驚市場。

據中信金(2891)(2891)公告,旗下子公司中信管理資產持有北市信義計劃區「統一國際大樓」15樓,及信義區「三連大樓」2樓今(2)日同步標脫,其中前者由保力達以總價約14.51億元拿下,拆算每坪成交價達210.5萬元,一舉推升北市頂級商辦行情首度衝破200萬大關,價格更創商辦新高。

推薦

第一太平戴維斯研究部資深協理丁玟甄認為,買方保力達願意以總價約14.51億元、每坪成交價高達210.5萬元標下此案,不僅推升頂級辦公大樓行情首度飆破200萬元大關,價格更寫下新高紀錄,此案可明顯看出第一買方勢在必得的決心,二來得標者是以「自用」為考量、而非單純投資角度出手,才會出現該筆交易以跳空標脫的情況。

丁玟甄強調,目前商辦市場處於供不應求階段,尤其北市頂級商辦像是信義計劃區內辦公產品大多只租不售,在市場奇貨可居之下,加上若買方是以自用為主,只要有物件釋出就會有買方願意以高價出手購入,這也是「統一國際大樓」15樓能以每坪成交價210.5萬元、跳空標脫的關鍵。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
豪宅裝潢費曝 實價揭西華富邦百坪宅花2250萬
下一篇
2022新天龍國豪宅王出爐 冠軍新面孔不在竹北

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!