• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中工啟動4大利潤中心 土城新園區目標明年招商銷售

本文共546字

中央社 記者賴言曦台北30日電

中華工程今天宣布,將在2023年正式啟動公共工程、民間工程、房地產事業、海外事業等4大利潤中心;另外位於新北市土城工業區的國際園區「中工雲宇宙」,也將在2023年開始銷售及招商。

針對4大利潤中心,中工董事長周志明透過新聞稿表示,公共工程部分將持續爭取各項公共工程案,並提升核心競爭力工項承攬能力;民間工程方面除中工自行開發案外,將透過品質、成本、進度控管以及建築口碑提升,積極承攬外部民間建築等工程。

推薦

房地產事業部分將強化業務開發、行銷等能力,並在產品設計上注入綠色永續、智慧建築等,提升產品競爭力;海外事業方面則整合既有資源,持續經營越南、緬甸市場。

中工表示,目前營造本業國內在手工程案共27件,承攬合約總價新台幣996億元,截至2022年10月止已完成約360億元,尚有約636億元執行中。

中工指出,今年新承攬共4件,合計74.62億元,包含森霸2期行政區一般性建築物統包工程、聯合承攬的台北市西區門戶計畫台北車站特定專用區C1D1(東半街廓)土地開發案新建工程、曾文水庫放水渠道,及擴大抽泥工程及新竹科學園區(寶山用地)第2期擴建第1標工程。

另外,位於民生社區都更案第4期即將在2023年推出;位於新北市土城工業區的最大量體國際園區「中工雲宇宙」則將在2023年展開銷售及招商。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
買家爽日子來了 顏炳立:估Q2房價下修5%~10%
下一篇
2022新天龍國豪宅王出爐 冠軍新面孔不在竹北

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!