• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

房市大案連發 搶選後商機

提要

總銷金額上看千億元 到明年春節前後 都有新案登場

房市示意圖。本報資料照片
房市示意圖。本報資料照片

本文共884字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

搶攻選後房市買氣,房市大案連發。據悉,選後至明年農曆春節前後將有多筆重量級大案醞釀登場,合計總銷金額飆破千億元。

近期,總銷高達130億元「冠德心天匯」上周登場,但目前先接待預約客戶,緊接著是總銷高達450億元的「都廳大院」,12月將優先針對旗下VIP客戶銷售。

推薦

地方大選落幕,其中不少重量級大案將陸續登場,又以新北市三重為一級推案戰區,將有「冠德心天匯」、「都廳大院」、「潤泰左岸生活」等,三大新案將在選後直接對決。

率先起跑的是總銷約達130億元的「冠德心天匯」,選在選舉最激烈的投票周上膛;冠德(2520)(2520)建設執行副總張勝安指出,由於新案選前已累積超過4,000組客戶預約,因此全案優先安排先前有預約客戶參觀,認為選後一段時間,才較能看出買氣表現。

至於12月預計將有總銷高達450億元「都廳大院」、「潤泰左岸生活」兩大案將登場;負責「都廳大院」銷售作業的愛山林建設暨甲山林廣告總經理張境在指出,該案預計12月將先針對旗下VIP客戶銷售,正式公開時間將落在明年農曆春節後、視市況推出。

張境在表示,「都廳大院」是近年雙北市少見面積高達1.7萬坪左右的大型複合式開發案,且基地就坐落在捷運先嗇宮旁、地段優越,全區規畫上不僅有住宅、商辦,還有新北市第二行政中心在其中,以及2,500坪左右的都廳公園;雖然全案擁有交通、地段、規畫、產品,以及未來區域具發展潛力等優勢,但為呼應買方對價格期待,原先應以7字頭登場的新案,在對VIP客戶銷售期、會有很高的機會以每坪6字頭開賣,產品極具競爭力。

「潤泰左岸生活」部分,該案接待中心也幾近完備,惟目前價格未定,潤泰新指出,該案價格會在確定推出時間後才會定價,以集團品牌實力,對全案銷售極具信心;「冠德心天匯」每坪開價為70萬至75萬元,規劃28坪至60坪產品,總戶數為411戶。

另外,12月計劃登場的還有位於台北市北投士林科學園區的「柏鴻君臨」,全案擬以每坪開價115萬至130萬元、北士科最親民價位面市;至於總銷高達450億元的「DIMOND TOWERS台北之星」,待該案公設完成才會公開,預計會在明年農曆春節前後推出,目前價格未定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
1月消費者信心指數止跌回升 學者:多少受過年氣氛影響
下一篇
明曜百貨家族8.3億打包2戶信義豪宅 房仲:買得划算
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!