• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏匯多案連發 屢戰屢勝

本文共445字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

宏匯集團近年來積極參與國內BOT相關標案、公辦都更案等,包括台北雙子星大樓、台北車站特定專用區E1、E2公辦都更案,另外,加上近期取得的高速鐵路新竹車站特定區事業發展用地開發經營案,可謂多案連發、連戰皆捷。

宏匯集團成立於1997年,主要以商業不動產作為營運模式,近年來積極參與政府重大建設及BOT案,包括已經營運的「宏匯廣場」及「內湖之心BOT案」等,對商用不動產具有豐富的經驗,且在時程的管理方面相當良好。

推薦

其中,宏匯集團2019年拿下台北雙子星開發案備受矚目,該案總投資金額逾600億元,並邀請到美國SOM聯合建築師事務所,及三大聯合建築師事務所操刀,以台北盆地的地形來設計兩棟大樓,串聯獨特、挺拔,簡單、明亮四大元素,未來也將成為台北市的新地標。

商場規劃方面,由於考量台北車站附近已有不少百貨商家,雙子星大樓商場將朝多元化發展,並瞄準中高階客群,讓民眾能同時滿足逛街、餐飲及娛樂等需求,特別的是,未來商場還要採「零售科技化」方式,導入5G應用、體驗式商業與服務,全案預計2026年完工。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
安坑輕軌即將通車 輕軌首站開箱野餐音樂派對2/5登場
下一篇
ESG大浪助攻綠色轉型潮 信義全球:今年工業地產商機來了
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!