• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

華固建設今年前九月營收約145億元 年增逾七成

本文共380字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

華固建設(2548)(2548)今(5)日公告前九月營收高達144.69億元,較去年同期85.03億元大增70.1%。

華固建設九月營收達2.86億元、年減92.3%;華固建設指出,由於今年入帳個案集中在上半年完成,加上去年同期整體基期較高,因此下半年營運將較為平淡。

推薦

近期房市受到國內外政經環境動盪、央行升息等衝擊,買氣急轉直下;華固建設指出,雖然下半年房市買氣未如今年首季來得強勁,不過市場上剛性需求買盤依舊持續進場、不受影響,整體來看,建案買氣落差大,具品牌實力的建商旗下建案買氣依舊持穩。

華固建設表示,九月甫推出總銷35億元「華固一莊」共168戶,開案首周即賣了20戶,且每坪成交價在6字頭,目前建案穩定銷售中。另外開案不久、總銷逾60億元的北士科「華固上文林」,銷售率也超過三成,且每坪成交均價在120萬元左右,顯示在房市震盪之際,消費者對於欲購買新案挑選更加謹慎。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中科擴建二期環評案通過初審 中科:最快明年中提供建廠
下一篇
彰化市大手筆交易!永安夜市土地易主 規劃蓋24樓住宅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!