• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

戴德梁行Q4標售會 三箭齊發

提要

包含北市全棟商辦、台中都更土地、桃園威斯汀度假酒店等標的 總額上看170億

房市示意圖。記者朱曼寧/攝影
房市示意圖。記者朱曼寧/攝影

本文共413字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

戴德梁行昨(4)日舉行季報說明會,其委託的不動產標售會在第4季三箭齊發,包括台北市仁愛路4段商辦全棟、台中市中友商圈都更土地,還有全台唯一星級島嶼風酒店+國標高爾夫球場(桃園大溪笠復威斯汀度假酒店),三場標售會標售總額達170億元。

市場人士估,仁愛路四段商辦約在40億元以上,台中市中友商圈都更土地約10億元,另外,概估威斯汀度假酒店預計標售額將可達100億到120億元間。

推薦

戴德梁行董事總經理顏炳立表示,威斯汀度假酒店標售案將在12月20日開標,現在確切領標價格還不方便對外說明。

戴德梁行執行董事賴一毅表示,近期雖受到升息、通膨、疫情、俄烏戰爭等影響,但國內在高科技產業具有獨特性及稀有性之下,能夠吸引台商回流設廠生產或擴大投資範圍,加上相關產業成熟群聚、垂直水平方位整合無礙等優勢,足夠吸引外資目光轉移聚焦台灣。

且在股匯市備感辛苦時期,僅房市具一定交易水準,其中,具收益抗通膨的不動產標的,能在瞬息萬變的交易市場中脫穎而出。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
短短1年...新北預售屋價格吿別2字頭 僅剩5區有親民價
下一篇
金門高坑集團跨足不動產…不是玩票

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!