• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

坤悅台中推案 總銷32億

提要

928檔期 八期重劃區預售每坪成交價逼近60萬 創區域新高

坤悅開發董事長陳丕岳 記者宋健生/攝影
坤悅開發董事長陳丕岳 記者宋健生/攝影

本文共707字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

坤悅開發(5206)(5206)今年928檔期最大案、位於台中八期重劃區首棟水岸宅「坤悅君睿」昨(30)日公開,此案總銷32億元,規劃98戶住家,目前預售每坪成交單價已逼近60萬元,創區域新高。

坤悅董事長陳丕岳表示,儘管國內房市在政府打房及升息、通膨等利空衝擊下,市場買氣降溫。不過,坤悅今年預計推案金額仍達75億元,除彰化埔心「心里程」、「坤悅君睿」之外,預計第4季還有烏日新榮泉段、后里文化段等兩案進場。

推薦

坤悅第4季將進入建案完工入帳高峰,目前已知,包括南屯「好時光」、東區「坤悅高飛」及大雅「雅樂」等完銷個案,將陸續認列,總銷金額合計逾21億元;法人估,坤悅今年每股稅後純益可逼近2元。

展望明年,估完工入帳的個案包括單元二「心富郁」、東勢「坤悅欣悅」等案,總銷逾27億元。

法人預估,每股純益有望回到2元以上水準。坤悅去年營收19.3億元,每股稅後純益0.54元。

談到企業布局,陳丕岳說,坤悅現以穩健經營為原則,後續也將持續靈活調配產品策略,增加現有土地庫存量。他強調,坤悅目前已備妥300億元案量的庫存土地,未來五年推案無虞。

陳丕岳表示,疫情、升息、股市急殺,以及全球經濟放緩等利空因素,對市場信心衝擊極大,不確定因素影響使得不少案量往後延期,今年最後一場重頭戲928檔期,坤悅並未缺席,推出八期重劃區唯一的水岸宅「君睿」搶市。

坤悅「君睿」基地750坪,規劃45至47坪3房,以及50至51坪4房格局,總戶數98戶,每坪開價58萬至63萬元,總銷32億元。

秉持「為家多做一點、坤悅和你站在一起」理念,坤悅近年加強深耕品牌和消費者認同,並持續推動社區活動,深化公司與住戶間的互動與聯繫,去年再度榮獲《台灣誠信建商》品牌認證。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
六都前10月法拍移轉 高雄年增22.8%最多
下一篇
彰化地賣出49億 創新高價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!