• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

新一代建築人打造 文化據點「Gallery 真葉」開幕

本文共571字

經濟日報 記者游智文/即時報導

新一代建築人真実建築、四葉建築將在北市建國北路推出「睦月」,近日先與甲桂林廣告在建國北路攜手打造文化中心「Gallery 真葉」,並於今(30)日舉行開幕茶會,預計自10月起到年底舉行一連串的專題講座,期望以跨界力量,構築城市美學的想像。

「Gallery 真葉」開幕茶會,由VERSE社長張鐵志擔任主持人,包括真実建築陳佳蔚執行長、四葉建築王子典總經理、甲桂林廣告總經理陳衍豪均到場,現場由2013年北歐杯咖啡烘焙大賽雙料冠軍Fika Fika Cafe 提供特製的咖啡與餐飲,為來賓帶來一段知性午後時光。

推薦

甲桂林表示,「Gallery真葉」由VERSE Studio擔任總策劃,GAPA ASSOCIATES負責空間設計,旅日設計師林唯哲擔任空間策展與主視覺設計,並邀請盧淑芬、李清志、吳書原、謝宗哲、林唯哲等來自建築、設計、媒體、藝術、生活風格,五位不同領域的專家名人,各自嚴選五本專書論述城市與美學的可能,並結合聲音裝置,交融與跨界。

此外,「Gallery 真葉」結合知名藝廊Hiro Hiro Art Space,展出日本戰後藝術家的作品,以及Brush&Green的日式美學生活提案,並預計自10月起到年底舉行一連串的專題講座,期望不久的未來「Gallery真葉」透過有機發酵,改變一個街區的氣質與面貌,重新定義一座城市的精神與高度。

圖/業者提供
圖/業者提供
圖/業者提供
圖/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
營建物價漲幅趨緩 建商讓利?央行點出關鍵因素
下一篇
銀行挑客戶 借房貸變難了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!