• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

高雄國賓將改建親水豪宅

本文共453字

經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

位在愛河邊的高雄國賓飯店吹熄燈號,營業到2023年1月31日,原址將改建親水豪宅大樓,新建案將由大陸建設、國賓飯店及厚生公司等三方採共同持有、共同銷售模式,由於地點佳,每坪有50萬元至60萬元實力。

上市建商主管說,這是疫情衝擊下,高雄首家結束營業的五星級飯店;由於高雄國賓飯店的川菜與廣東菜料理相當到位,不少粉絲饕客十分惋惜。

推薦

國賓飯店表示,一切以正式公告為主。據了解,國賓飯店已經與大陸建設、厚生公司簽約,決定將高雄國賓飯店建物申請危老重建,最快二至三年後推出豪宅建案。

大陸建設主管表示,高雄國賓新建案由大陸建設、國賓飯店及厚生公司等三方採共同持有、共同銷售模式,大陸建設負責規劃、興建及銷售作業;三方合作模式,則是由大陸建設購入20%土地及厚生購入30%土地,國賓飯店與厚生公司就持有土地並與大陸建設合建,就合建部分大陸建設預定分回比率約63%。

考量整體規劃尚在概念階段,加上將申請危老重建計畫,及原有建物拆除時間,因此預定於2024年推案。

高雄國賓位處亞洲新灣區內,目前該區域已有多項開發計畫持續推動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
近3年桃園高總價土地交易 中壢區狂洗榜!專家曝關鍵
下一篇
台積電總裁一句話 高雄橋頭、楠梓移轉棟數腰斬 鼓山量減7成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!