• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

北市松山大安信義區2012戶停電 台電:已全數復電

本文共237字

中央社 記者曾智怡台北28日電

台灣電力公司表示,今天上午10時30分因饋線跳脫,造成台北市松山區、大安區、信義區等共2012戶停電。在搶修之下,2分鐘內已復電逾4成5戶數,並在11時21分全數復電。

台電說明這起停電事故指出,今天10時30分因饋線跳脫,造成台北市松山區健康路、大安區仁愛路四段、光復南路、延吉街、忠孝東路四段、敦化南路一段、信義區忠孝東路四段等一帶共2012戶停電。

推薦

事發後台電立即派員至現場搶修,先行於兩分鐘內、10時32分復電914戶,相當於逾4成5戶數,並於11時21分全數復電。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
六都前10月法拍移轉 高雄年增22.8%最多
下一篇
彰化地賣出49億 創新高價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!