• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

台北市不動產代銷公會頒獎助金 培育代銷明日之星

本文共697字

經濟日報 記者游智文/即時報導

台北市不動產代銷公會為推動產學教育發展,提供教育獎助金,今(27)日在台北美福飯店隆重舉行110年度獎學金頒獎典禮,邀請獲獎同學與師長一同到場觀禮,共14名學子獲獎,總計頒發38萬元獎學金。

台北市不動產代銷公會獎學金分為研究所組及大學組,研究所組第1、2、3名,分別發給10萬、8萬、5萬元獎助金,佳作2名、每名2萬元﹔大學(專)組第1、2、3名,分別發給8萬、5萬、3萬元獎助金。

推薦

佳作5名、每名1萬元。110年度評選結果,研究所組首獎10萬元獎項從缺,二獎獎金8萬元頒給中國文化大學謝汶辰,大學生組首獎8萬元頒給逢甲大學郭又維,頒獎典禮上安排兩人代表獲獎學生發表感言並呈現得獎作品。

今年台北市不動產代銷公會公益委員會主委創意家行銷董事長王眀正,和公益委員會評審委員於3月經過兩次嚴謹的評審會議,選出研究所8名,大學生12名同學參加複選。

7月26日公會邀請同學以簡報、海報等方式,進行報告、介紹參選之作品特色,尤以不動產建築產業與廣告行銷相關之論文研究、建築模型、視覺傳達、數位媒體、室內設計等為獲獎依據,同時接受評審委員的提問與質詢。

台北市代銷公會表示,為讓大眾對建築代銷業有正確觀念與深刻印象,公會藉由提供教育獎助金從校園開始推廣,期盼優秀的學子畢業後也願意投身代銷產業。

公會自107年開始,提供全國大專院校不動產相關科系的學生申請獎學金,計幫助台科大建築研究所、政大地政系、文化大學廣告學系等81位學生獲得本會提供的獎助學金,目前已頒發總金額達202萬元。除了鼓勵青年學子透過產學合作提早認識建築代銷產業,並有機會與實務接軌,有助職涯準備及提升專業能力,同時也為建築代銷產業培養明日之星。

記者游智文/攝影
記者游智文/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
地主注意了!參與都更遇這情況 所得稅繳好繳滿
下一篇
牛肉乾大咖插旗台北房市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!