• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大陳地區單元3都更 皇翔舉辦新生市場惜別晚會

本文共575字

經濟日報 記者游智文/即時報導

皇翔建設(2545)(2545)去年獲得新北市大陳地區更新單元3都市更新案後,為住戶規劃舉辦「人。家。生活 – 故事六部曲系列活動」,繼7月舉辦的首部曲,本月28日再攜手新北市住都中心於新生公有市場舊址舉辦「咱ㄟ市場咱ㄟ味 永和新生市場惜別晚會」。

皇翔建設表示,已於今年9月拆除的新生公有市場,陪伴大陳住戶超過56年歲月,匯聚了地區住戶的生活日常與濃濃情感,這次的拆除也象徵著未來新生市場的再度興起,因此,特別策劃舉辦「咱ㄟ市場 咱ㄟ味 永和新生市場惜別晚會」,邀集攤商與住戶舊地再相會。

推薦

皇翔建設並特別為新生公有市場準備一支影片,晚會活動中亦有公益講座。

皇翔建設董事長廖年吉表示,此次大陳地區單元3公辦都更建案,除了用心在建築美學與安全上追求卓越之外,皇翔建設更重視與全體住戶們的互動與溝通,因此企劃舉辦「人。家。生活 – 故事六部曲系列活動」來與住戶們對話與交流,也讓住戶們對未來新家的完全瞭解與美好期待。

廖年吉表示,此次永和大陳地區單元3公辦都更案由於具歷史特別意義及擁有豐富的故事性,皇翔建設在硬調的營建過程中,帶入有溫度的軟調人文情感元素,以《用故事蓋房子》為主軸推出主題曲MV、市場惜別晚會等一系列活動,以及攸關住戶的多場次公益講座來藉以凝聚重現大陳地區單元3住戶居民們的鄰里街坊超過半世紀的濃濃情誼,並引領住戶們建構一個屬於他們即將到來的美麗新住家。

圖/業者提供
圖/業者提供
圖/業者提供
圖/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
特力屋何家賣「琢白」進帳2.9億 專家:不見得有賺
下一篇
北市頂級商辦 向大直靠攏

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!