• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

信義區商場版圖恐變動

本文共484字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

台北市信義區商場版圖恐變動,Neo19商場傳出房東宏泰確定不續約。商仲專家指出,Neo19位在信義區松壽路,地點絕佳,若改做辦公大樓、飯店,裝修成本過高,不太划算,做商場才是最符合經濟效益,但要和旁邊的威秀影城串連起來,才能發揮最大效益。

瑞普萊坊市場研究部總監黃舒衛分析,Neo19早期是著名的信義計畫區娛樂中心,旁邊又是影城,以前樓上的健身房是24小時營運,10年前可說是信義不夜城的指標。後來因周邊發生事故,影響市場氛圍,加上周圍競爭變多,包括24小時的一蘭拉麵、小後苑酒吧,影響商場業者營運。

推薦

世邦魏理仕台灣資本市場部主管林敬超指出,Neo19目前租戶多是獨立的餐飲品牌、健身房等,若業主退出後,後續可能還是以商場為主,但該地點最大問題是沒有連通橋,人流無法串聯,影響商場效益,接下來承租的業者必須想辦法改善此問題,才能獲得最大效益。

第一太平戴維斯研究部資深協理丁玟甄表示,目前信義計畫區周邊廣場如台北101、南山微風、誠品、Neo19等都是房東市場,是百貨業者兵家必爭之地,進駐業者都不想失去這個絕佳的營運據點,而房東也會精挑細選,優先選擇品牌效益高的廠商進駐。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
六都車位全破百萬,該買嗎? 專家:這類車位應避開
下一篇
徐國勇「房地產業是護國群山」挨轟 內政部:刻意曲解

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!