• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

易飛網進駐台北國際觀光博覽會 推秋楓、療癒系行程

本文共687字

經濟日報 記者黃淑惠/即時報導

瞄準疫後跨境旅遊復甦熱潮,旅遊電商易飛網持續穩健布局國外旅遊產品,今(18)日宣布將進駐8月19日開展的2022台北國際觀光博覽會,以「秋遊世界千萬折」為主題,特別打造符合節慶時令的「秋楓」及「療癒系」團體行程,邀請旅人在入秋季節感受日本、韓國及越南等地的秋日之美。

折扣後參考價最低僅17,900元起,另現場還將首度亮相由易飛網全新設計的全球機加酒自由配網站,囊括全球287個城市、10萬家飯店任君組合,至於國旅如南北之星、澎湖、高鐵假期等亦有好康大放送,凡現場下單更有機會將國內不限航點免費機票帶回家。

推薦

易飛網說明,除國外團體旅遊,易飛網亦針對熱愛自由行族群打造全新的全球機加酒自由配網站,將於旅展期間首度曝光,該網站係利用國際機票加酒店的動態打包系統,精選世界知名航空公司,航點囊括全球超過287個城市,任君搭配10萬家飯店,旅人可任意選擇不同出發地、住宿天數,且即訂即開,快速、便捷且方便。

易飛網指出,為延續前月份參加2022台北國際夏季旅展的氣勢,本次參展2022台北國際觀光博覽會持續推出眾多國內外超值行程,尤其主打一向廣受國人喜愛的日韓秋楓行程,包括日本關東紅葉溫泉螃蟹美食5日參考價47,900元起,將探訪紅葉名所日光東照宮、中禪寺湖、輕井澤或箱根富士山。

首度曝光的九州佐賀海上紅葉嬉野4日參考價35,900元起,則可欣賞九州最大紅葉祭的御船山樂園楓紅,第二人現折10,000元,待日後開放團體旅遊後即可使用;韓國造訪三大楓紅名山,包括內藏山、大芚山及雞龍山,並可體驗著韓服遊古宮,每人參考價僅26,900起,第二人現折5,000元,待日後開放團體旅遊後可使用。

今(18)日宣布將進駐8月19日開展的2022台北國際觀光博覽會,以「秋遊世界千...
今(18)日宣布將進駐8月19日開展的2022台北國際觀光博覽會,以「秋遊世界千萬折」為主題。業者提供
東京秋季賞楓,紅葉、新倉富士淺間神社與富士山美景一覽無遺。業者提供
東京秋季賞楓,紅葉、新倉富士淺間神社與富士山美景一覽無遺。業者提供
搭乘九州最經典的由布院之森觀光列車,奔馳於山林間賞景。業者提供
搭乘九州最經典的由布院之森觀光列車,奔馳於山林間賞景。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
商用不動產量能大減
下一篇
全台最大公辦都更案 動了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!