• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

亞昕攻商辦市場 拿下林口逾千坪地擬推百億住辦開發案

本文共441字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

亞昕國際(5213)(5213)今(17)日公告與益昕投資共同簽訂新北市林口合建案,其中亞昕出資比為59%、益昕投資為41%;亞昕指出,該案土地面積約1,437.09坪,未來將朝住辦複合式開發案規劃,總銷初估破百億元。

亞昕今公告與持有公司11.38%的益昕投資、雙方將攜手合建新北市林口區力行段174~177、222、223、223-1、223-2、225、227地號等10筆土地、面積共1437.09坪。

推薦

亞昕表示,該案位於文化二路及信義路區段,鄰民視影視園區,預計2023年下半年啟動,總銷初估破百億元,未來將朝住辦複合式開發案規劃,未來全案完工後將成為區域地標性建築。

亞昕分析,林口地區目前就有五大進行中的大型園區開發計劃,光是林口段就有已完工的「林口新創園區」、斥資240億元打造的林口「國際媒體園區」,以及工一工業區轉型發展的「AI人工智慧園區」。

其中,面積廣達108公頃的「AI人工智慧園區」目前也已啟動,將發展低汙染及高科技產業,帶動區域供應鏈及產業群聚,區域商業辦公需求值得期待。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
房市超額供給 恐現賣壓
下一篇
徐國勇「房地產業是護國群山」挨轟 內政部:刻意曲解

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!