• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

信義計畫區頂辦 活絡

本文共240字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

全球整體經濟進入修正,展望下半年,台北市辦公室租賃市場仍相當穩定、平緩成長,其中信義計畫區頂辦租賃市場相當活躍,預期下半年將推升租金行情。

瑞普萊坊商業不動產服務部資深總監盧佳青分析,國內在第2季雖然受到疫情衝擊、升息、金融市場波動等挑戰,部分科技、加密貨幣產業縮編或撤出市場,但整體商業環境穩定,並未影響商辦租賃需求。

推薦

其中,北市信義計畫區的頂級商辦租賃市場十分活躍,供給量約16萬坪,空置率從第1季3.54%降到第2季的2.43%,平均租金從每坪每月3,847元漲至4,039元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
六都車位全破百萬,該買嗎? 專家:這類車位應避開
下一篇
徐國勇「房地產業是護國群山」挨轟 內政部:刻意曲解

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!