• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

餐飲大亨入主半山豪宅 寫紅樹林今年最高價

本文共568字

經濟日報 記者游智文/即時報導

實價揭露,淡水紅樹林景觀宅「山舉目」6樓頂樓戶交易,總價5,256萬,為紅樹林今年迄今最高總價,扣除車位每坪46.7萬元,謄本顯示買方為冊展國際投資有限公司,負責人背景為餐飲業者,經營包括韓式烤肉,火鍋業,也是手搖飲CoCo都可的董事。

全球居不動產情報室總監陳炳辰表禦,疫情雖打擊實體餐飲店面生意,但與外送平台合作的業者,仍能在宅經濟上大發利市,疫情常態化後更見報復性消費,各商圈人潮有感回溫,相關產業企業主獲利豐盈,看準不動產投資、自用兩相宜特性,下手豪宅產品也不意外。

推薦

陳炳辰分析,「山舉目」為極具設計感的半山高價宅,屋齡新,戶數僅31戶,融合紅樹林本身具備的山林水岸自然景觀,規劃半山低密度住宅的度假慢活氛圍,豪宅講究的高檔公設、綠建築、專屬服務一應俱全,單坪行情45-49萬元,總價多逾5000萬元。

陳炳辰表示,淡水紅樹林為淡水富人區,其水岸地段,飽覽淡水河夕照美景,頗受資產階級青睞,如「頤海大院」、「大隱豐盈海」等 宅都有不少大老闆購置,新案「湯泉宝寶」、「達麗世界灣」也傳知名餐飲業主、特斯拉車用組件企業主入主。

陳炳辰指出,紅樹林所在捷運紅線堪稱富貴線,由信義計畫區一路行經大安森林公園、中正紀念堂博愛特區、石牌天母,乃至紅樹林,豪宅齊聚,位居其列彰顯身價。目前當地高價宅身價來到單坪5字頭,整體價位則在約一坪35萬元左右。

淡水示意圖   記者游智文/攝影
淡水示意圖 記者游智文/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
吳德榮:東北季風影響 北台灣有雨高溫降至28度
下一篇
竹北高收入房貸族5年翻1倍 中古屋飆至4~5字頭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!