• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

霸菱收購Altis 布局澳洲房地產市場

本文共304字

經濟日報 記者張瀞文/即時報導

霸菱11日宣布簽署一份收購協議,內容關於收購澳洲房地產公司Altis Property Partners (Altis)的100%股權。預計簽約雙方將於9月1日底完成收購事宜。

霸菱擁有超過200名投資專業人士,在九個國家設立16個當地辦事處,對管理美國及歐洲的房地產投資擁有豐富的經驗和良好記錄。霸菱的全球房地產平台在房地產債務及股權方面提供全方位的解決方案,管理資產達489億美元。

推薦

交易完成後,霸菱將增聘44名專業人員。這些人員在房地產股權投資方面擁有豐富的專業知識,管理資產達60.79億澳元,主要專注於增值策略,並且與霸菱的澳洲房地產債務團隊相輔相成。收購完成後,Altis的執行董事及員工將繼續留任。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
顏炳立看房市 將反轉向下
下一篇
竹北高收入房貸族5年翻1倍 中古屋飆至4~5字頭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!