• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

步行5分鐘到北車! 220億公辦都更案招商

本文共402字

經濟日報 住展雜誌/住展房屋網

位於台北市中正區的「行二行三公辦都更案」,投資金額近220億元,開發價值上看600億元,即日起公告招商,受理申請時間至2022年10月31日止。

國家住都中心表示,「行二行三公辦都更案」由2塊基地共同開發,其中一塊基地為市民大道、林森北路、天津街、北平東路所圍完整街廓,是約5,500坪的行政專用區,步行5分鐘可達台北車站。另一基地位忠孝東路二段64巷、杭州南路一段11巷及齊東街70巷所圍街廓,共約900坪,屬第三種住宅區。

推薦

跨區共同開發 逾9成住戶願參與

國家住都中心指出,此區因私人產權較多、整合困難,長年無法有效發展。中心以『跨區共同開發』提高開發效益,並以創新的『更新權利變換回饋機制』保障原住戶需求,花3年時間逐一拜訪住戶,招商前已取得超過9成住戶的參與意願書。

【台灣最資深37年房產媒體,預售新成屋最齊全資料庫在這:《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

原始文章來源

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

全台灣第一家、35年歷史最久、最詳細的預售屋及新成屋建案資料庫,客觀、公正、不仲介買賣,最新房市新聞及市場分析,購屋族找房非看不可;建築業必讀研究分析,最多人討論、最多人瀏覽、最多人引用。

延伸閱讀

上一篇
雙北逾半預售屋 房價天花板今年再上升
下一篇
鬆綁豪宅門檻 建商聲聲喚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!