• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

經濟部輔導工作坊開跑 強化市場、夜市攤商疫後競爭力

本文共444字

經濟日報 記者鍾泓良/台北即時報導

經濟部經濟部為強化後疫情時代傳統市場與夜市攤舖競爭力,經濟部選定五處市場與夜市共20家攤鋪,協助進行形象改造及經營管理提升,也規劃於全台舉辦五場工作坊,廣邀攤舖頭家參與,共同努力提升市場及夜市攤鋪經營品質。

經濟部中辦主任郭坤明表示,傳統市場與夜市是庶民美食天堂、大眾生活補給站,隨著社會快速變遷以及新冠疫情的衝擊,傳統市場與夜市要不斷地調整創新,讓攤鋪在後疫情時代脫穎而出!

推薦

郭坤明指出,受輔導店家預計11月將以嶄新的面貌與大家見面。在優化輔導階段經濟部聘請專家顧問的訪視,歸納攤鋪的優劣勢,軟硬體同步進行提升,除改造攤位的視覺形象及風格,也會協助攤鋪就經營管理層面進行調整。

另為擴大效益經濟部也於北、中、南、東分別舉辦優化輔導工作坊,邀請更多傳統市場及夜市攤鋪商共同參與總計5場次,分別為7月7日於新北市汐止觀光夜市、7月8日花蓮縣重慶市場、7月10日台東縣中央市場、7月13日台中市建國市場、7月14日台南市花園夜市,歡迎所有攤鋪的頭家一起上「台灣市集gogo購」官方粉絲團了解並參與。

經濟部經濟部為強化後疫情時代傳統市場與夜市攤舖競爭力,經濟部選定五處市場與夜市共...
經濟部經濟部為強化後疫情時代傳統市場與夜市攤舖競爭力,經濟部選定五處市場與夜市共20家攤鋪,協助進行形象改造及經營管理提升。圖為台中第二市場阿棋三代福州意麵。中部辦公室提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
天龍國房貸成數前十路段出爐 大安信義全落榜
下一篇
全台最大地熱開發案 金山硫磺子坪最快2025年完工

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!