• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國揚看廠辦市場 勝出須有兩關鍵

本文共270字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

國揚實業(2505)(2505)總經理彭邵齡昨(4)日指出,目前不少上市櫃建商投入商辦、廠辦市場,她認為,廠辦產品在市場供給不算多,尤其台灣中小企業對廠辦市場有高需求,未來產品要勝出,產業群聚效應、交通動線將是勝出關鍵。

彭邵齡分析,中小企業客戶對工廠結合辦公室的需求相當高;以產業群聚效益看,不同於商辦產品僅是單純企業門面,廠辦產品更需交通動線,讓貨物進出方便等,都是買方關注的焦點。

推薦

她分析,以此次購入汐萬路5,551坪土地來說,交通位置很好,不僅近汐止交流道,客戶產品進出口更便利,且近台鐵汐科站,員工上班方便,有利人才招募,客戶到企業拜訪也很容易。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
麗明營造第21屆公益捐血 17日起連三天邀民眾捐熱血
下一篇
瘋城!新竹縣一戶驚漲420萬 這都3年只增45萬

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!