• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蘇揆今視察台大新竹分院,力挺林智堅、沈慧虹

本文共475字

經濟日報 記者江睿智/台北即時報導

行政院長蘇貞昌今(3)日上午視察新竹台大分院,外界解讀是為民進黨桃園市長參選人林智堅、新竹市長參選人沈慧虹抬驕,對此,蘇貞昌受訪表示,他是來應林智堅提出爭取,而教育部、衛福部、台大醫院要做報告,因此特地來現場看,也要對新竹市的期待有所回應。

對於民進黨立委羅致政表示民進黨在新北遲遲沒提名,令他很切心、決定不參選;媒體人吳子嘉爆是因為蘇貞昌不支持羅致政參選。對此蘇貞昌則僅表示,羅致政是很好的人才,而行政團隊的工作就是要顧疫情、拚經濟、為人民服務,提名的事情就由黨中央去決定。

推薦

蘇貞昌表示,他在8年前為新竹市長林智堅站台,陪著他站吉普車,這8年來,林智堅在新竹市的建設、政績,有目共睹,超過八成的市民幸福感滿滿,而新竹市副市長沈慧虹發揮她的專業,幫忙林智堅各方面,不但做建設、拚市政,而且連地方,都勤於和地方互動。

蘇貞昌說,一個團隊的團結合作是市民之福,而整個市政建設,一定要讓市民能夠看到團隊的能力跟團隊的合作。他是來應林智堅提出爭取,而教育部、衛福部、台大醫院要做報告,因此特地來現場看,也要對新竹市的期待有所回應,這是他的責任,也是新竹市民的期盼。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
民進黨改推鄭運鵬參選桃園市長 蘇貞昌:正確決定
下一篇
基本工資審議9/1登場 調幅有望達4.8%、26,462元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!