• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

誰會買?民雄鬼屋掛布條出售 2年來未成交

房仲業者在鬼屋入口旁掛上出售布條已快2年。記者李宗祐/攝影
房仲業者在鬼屋入口旁掛上出售布條已快2年。記者李宗祐/攝影

本文共290字

聯合報 記者李宗祐/嘉義即時報導

「民雄鬼屋」前有房仲業者掛著出售布條,至今約有2年;謝姓房仲業者說,民眾的詢問度很高,可能是穿鑿附會的傳說太多,影響買家躊躇不前,至今仍未能成交。不過,他和委託人仍會堅持下去,讓鬼屋有機會走入歷史,地方繁榮重生。

謝先生說,鬼屋的房產有2筆,目前要賣的是建物前的這塊空地,並不是主建築那塊,面積375坪,每坪開價3.6萬元,共1350萬元,這價錢也是附近地價行情。委託人是劉家家族成員,對於古厝被傳成鬼屋,感到無奈。

推薦

他說,2年來詢問電話不斷,但一直沒有成交,很可能是受到鬼屋敏感話題影響。

他希望外界把它當作歷史建物來看,讓鬼屋有機會走入歷史,讓地方繁榮重生,不要再讓它繼續荒蕪下去。

鬼屋前的拱門入口。記者李宗祐/攝影
鬼屋前的拱門入口。記者李宗祐/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
天龍國房貸成數前十路段出爐 大安信義全落榜
下一篇
全台最大地熱開發案 金山硫磺子坪最快2025年完工

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!