• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣中油桃園巴陵加油站動土 投資1.34億元服務偏鄉

本文共383字

經濟日報 記者魏鑫陽/即時報導

為提供桃園市復興區巴陵山區居民及遊客加油便民服務,台灣中油自2015年起規劃於復興區下巴陵段設置加油站,今(1)日舉辦動土典禮,包括台灣中油董事長李順欽、桃園市市長鄭文燦、立委孔文吉、桃園市政府經濟發展局長郭裕信及多名當地人士共同參與。台灣中油表示,完工後將可提供巴陵地區優質的用油服務。

桃園市府表示,桃園市復興區最主要聯外道路為台七線北橫公路,居民要加油只能到前山的復興加油站,但距離有30.2公里之遙,光車程就要50分鐘,相當不方便。巴陵加油站歷經多年規劃、環境影響評估及施工,即將展開興建工程,將為偏遠居民提供用油便民服值得肯定。

推薦

台灣中油指出,經過台灣中油及桃園市政府多年合作努力,終於將在位於海拔604公尺的巴陵後山山區興建加油站。巴陵加油站的興建投入相當多的人力及資金,自前期規劃申辦、邊坡補強、土質改良及即將建置加油站,歷經多年,全案耗資近1.34億元。

台灣中油桃園巴陵加油站今日正式動土,將改善偏鄉加油不便的問題。中油提供
台灣中油桃園巴陵加油站今日正式動土,將改善偏鄉加油不便的問題。中油提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
雙北逾半預售屋 房價天花板今年再上升
下一篇
鬆綁豪宅門檻 建商聲聲喚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!