• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

席捲新北市的秘糖好滋味 何家甜品鋪進駐公館商圈

本文共449字

經濟日報 記者何秀玲/台北即時報導

2017年創立的「何家甜品舖」,五年來陸續從新北市的板橋、永和、新莊開立分店,近期在於公館商圈第四間「何家甜品鋪-公館汀州店」開幕。

來自嘉義的何家三兄弟,店內主打創意冰品,從自製的雪花冰,嚴選在地食材的配料、甜而不膩的口感調配等皆可看出店家的用心。

推薦

讓客人一再回訪的則是獨特的古早味糖水,源自於40年前嘉義水上鄉糖廠的老員工,希望幫助家鄉的年輕人有一技之長,將煮糖的祕方教給當時在糖廠工作的何家老爸,一直到孩子們長大了心裡的重擔不再與親友的支持下,終於在2017年的夏天「何家古制秘糖冰甜品舖」於板橋開了第一家門市。

「好糖,好呷,好有料!」這句口號,是品牌的企業精神,選用天然食材,讓古早味能傳承下去,無論運用於夏季的冰品、冬季的甜湯或豆花飲品等,皆令人回味無窮。

店內人氣冰品之「何家古制秘糖冰甜品舖」一「珍想芋見泥雪花冰」是何家的招牌冰,選來自大甲農會產銷班芋頭,一次可吃到芋頭、芋圓、芋泥、芋泥球共四種不同芋頭型態,搭配粉圓、基底牛奶雪花冰,整體呈現既綿密又保有嚼勁,口味及層次都更加豐富且美味。

「何家古制秘糖冰甜品舖」店內人氣冰品之一「珍想芋見泥雪花冰」。業者/提供
「何家古制秘糖冰甜品舖」店內人氣冰品之一「珍想芋見泥雪花冰」。業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
兩個小故事...讓豪宅緊縮加大
下一篇
台北商辦搶手 躋身房東市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!