• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

藍天參與兩大開發案 擁利多

本文共297字

經濟日報 記者楊文琪/台北報導

台鐵歷年最大的公辦都更案台北車站特定區E1E2決標,此案雖由冠德建設領銜拿下最優申請人資格,但藍天電腦已取得E1E2相鄰的台北車站C1D1雙子星大樓開發權,加上參與E1E2開發,儼然成為台北車站特定區精華地最大的開發業者,未來「錢景」不可限量。

據指出,台北車站C1D1雙子星大樓開發案是採聯合開發方式辦理,投資金額高達新台幣606億元、開發量體約16.6萬坪,該案屬北市西區門戶計畫的核心,有四鐵六線在此交會,每天進出人口多達五、六十萬,開發業者可引入國際觀光旅館、百貨零售及商務辦公等多元業態,或是其他符合土地使用分區的商業設施,由於該地點為人潮匯聚之處,且為台北另一個新地標,發展前景可期。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華南金法說:今年估台灣升息2.5碼 下半年股債保守觀望
下一篇
瘋城!新竹縣一戶驚漲420萬 這都3年只增45萬

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!